حـــلى مكعبــات الشوكــلييت
--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[[ . . حـــلى مكعبــات الشوكــلييت . . ]]
الطبقة الاولى ::
1 بسكويت شاي(200 غرام)
1 كوب حليب سائل
نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف طبقتين من البسكويت .
الطبقة الثانية ::
كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
2/1 كوب زبده
1 علبة قشطة (nestle cream ) وزن العلبة 170 غرام
نحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
نخلط السكر مع الزبده والكريمة بالخلاط الكهربائي ونضيف له الحليب المحمص
ثم نسكب الخلطة السابقة على البسكويت لاحظي إنها تكون جامدة نسبيا
ويتم توزيع الخلطة على البسكويت بظهر الملعقة بالتساوي وإذ التصقت بالملعقة امسحي ظهر الملعقة بالحليب السائل المتبقي لديك
الطبقة الثالثة ::
قطع شوكلاته صغيره عددها على حسب حجم الصينية
نوعها .. أولكر
العلبة الواحدة فيها 8 حبات من الشوكليت
نوزع قطع الشكولاته على الخليط السابق .
الطبقة الرابعة ::
نصف علبة حليب مركز(sweetened condensed milk)وزن العلبة 397 غرام
6 قطع جبن كريمه ( كيري مثلا )
قليل من القهوه الفوريه
أو حبات من القهوه المحمصة
نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصير الخليط متجانسا وكثيفا
ونسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته .
ثم نرش عليها قليل من القهوه أو نوزع عليها حبات من القهوه
وبعدين نحطه في الثلاجة حتى تجمد تماما . .
ونقطع حــــبات الشوكليت ونضعها في أوراق الزيـــنة
وبـــــــالعــاآآآفـــيــه عليــكم يـــآآرب . . .
انتظر ردودكم المــــجـنــونـــه
--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[[ . . حـــلى مكعبــات الشوكــلييت . . ]]
الطبقة الاولى ::
1 بسكويت شاي(200 غرام)
1 كوب حليب سائل
نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف طبقتين من البسكويت .
الطبقة الثانية ::
كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
2/1 كوب زبده
1 علبة قشطة (nestle cream ) وزن العلبة 170 غرام
نحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
نخلط السكر مع الزبده والكريمة بالخلاط الكهربائي ونضيف له الحليب المحمص
ثم نسكب الخلطة السابقة على البسكويت لاحظي إنها تكون جامدة نسبيا
ويتم توزيع الخلطة على البسكويت بظهر الملعقة بالتساوي وإذ التصقت بالملعقة امسحي ظهر الملعقة بالحليب السائل المتبقي لديك
الطبقة الثالثة ::
قطع شوكلاته صغيره عددها على حسب حجم الصينية
نوعها .. أولكر
العلبة الواحدة فيها 8 حبات من الشوكليت
نوزع قطع الشكولاته على الخليط السابق .
الطبقة الرابعة ::
نصف علبة حليب مركز(sweetened condensed milk)وزن العلبة 397 غرام
6 قطع جبن كريمه ( كيري مثلا )
قليل من القهوه الفوريه
أو حبات من القهوه المحمصة
نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصير الخليط متجانسا وكثيفا
ونسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته .
ثم نرش عليها قليل من القهوه أو نوزع عليها حبات من القهوه
وبعدين نحطه في الثلاجة حتى تجمد تماما . .
ونقطع حــــبات الشوكليت ونضعها في أوراق الزيـــنة
وبـــــــالعــاآآآفـــيــه عليــكم يـــآآرب . . .
انتظر ردودكم المــــجـنــونـــه
الأحد يوليو 01, 2012 3:48 am من طرف نجمة السماء
» كيف اغير التوقيع؟
الأحد يوليو 01, 2012 3:33 am من طرف نجمة السماء
» تقرير عن الفرقه الكوريه ss501 [ ~ تبون تعرفون جوني أدخلـــوآ ~ ]
السبت يونيو 30, 2012 10:20 pm من طرف نجمة السماء
» اتوقع انه محششLooooooooL:)
الإثنين نوفمبر 07, 2011 4:41 pm من طرف هنووو...
» قصيدة بنت كــارهـــه المدرســــه
الإثنين نوفمبر 07, 2011 4:17 pm من طرف هنووو...
» اللي توصل رقم 5 تقول امنيتها
الجمعة مارس 18, 2011 2:30 am من طرف AWHAM
» قل لمن جرحك 10 جمل ..
الجمعة مارس 18, 2011 2:29 am من طرف AWHAM
» {..صۆبَڪمْ تعَنيَت ، ۆ لترפيبَڪم بغيَت ..~! - •..{
الجمعة مارس 18, 2011 2:29 am من طرف AWHAM
» يا اهلا وسهلا فيكم
الجمعة مارس 18, 2011 2:28 am من طرف AWHAM